Hindi Songs Lyrics

Jinke Liye Neha Kakkar Songs Lyrics

Jinke Liye Neha Kakkar Songs Lyrics
Jinke Liye Neha Kakkar Songs Lyrics

Jinke Liye Lyrics (जिनके लिए Lyrics In Hindi 2020): Neha Kakkar’s Song In Lyricist/Composer Jaani’s Album Jaani Ve. The Song Has Music Produced By B Praak. The Music Video Of The Jinke Liye Song Is Directed By Arvindr Khaira, Featuring Siddhi Ahuja, Neha Kakkar, And Jaani.

Jinke Liye Full Songs Info

Singer: Neha Kakkar
Album: Jaani Ve Lyricist Jaani
Music: B Praak
Director: Arvindr Khaira
Cast: Siddhi Ahuja, Neha Kakkar, Jaani
Director Of Photography: Anurag Solanki

Jinke Liye Neha Kakkar Songs, New Jinke Liye Neha Kakkar Songs, Jinke By Liye Neha Kakkar Songs, New Jinke Liye By Neha Kakkar Songs, Jinke Liye Neha Kakkar Full Songs Lyrics

Also, Read:- Teri Mitti Tribute B Praak Songs Lyrics
https://gaana.com

Jinke Liye By Neha Kakkar Full Songs Lyrics

Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hain
Tere Liye Meri Ibaadatein Wahi Hain
Tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hain
(tu Sharam Kar Teri Aadatein Wahi Hain)

Jinke Liye Hum Rote Hain

Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain

Hum Galiyon Mein Bhatakte Phirte Hain
Wo Samandar Kinaaron Pe Hote Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain

Paagal Ho Jaaoge Aana Kabhi Na
Galiyon Mein Unki Jaana Kabhi Na
Jaana Kabhi Na!

Hum Zinda Gaye Qareeb Unke
Ab Dekho Mare Huve Laute Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain

La La Ra Ra Ra…

Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahaan Ab Unko Hai Ghairon Se

Haathon Se Khelte Honge Ya Pairon Se
Fursat Kahaan Ab Unko Hai Ghairon Se

Unki Mohobatein Har Jagah
Wo Jo Kehte Thhe Hum Iklaute Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Wo Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain

Kabhi Yahaan Baat Karte Ho
Kabhi Wahaan Baat Karte Ho
Aap Bade Log Ho Saahab
Humse Kaha Baat Karte Ho

Aaj Uss Shaqs Ka Naam Bataayenge
Jaani Tha Jaani Mile Jis Kaayar Se
Galti Thi Choti Mohabbat Kari Jo
Galti Badi Thi Ki Kar Baithe Shaayar Se

Aag Ka Dariya Jafaa Unki
Har Din Lagaane Gotey Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain

Aa Aa…

Ho Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain
Jinke Liye Hum Rote Hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sotey Hain

Jinke Liye By Neha Kakkar Full Songs Lyrics in Hindi

तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तेरे लिए मेरी इबादतें वही हैं
तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं
(तू शरम कर तेरी आदतें वही हैं)

जिनके लिए हम रोते हैं

हो जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

हम गलियों में भटकते फिरते हैं
वो समंदर किनारों पे होते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

पागल हो जाओगे आना कभी ना
गलियों में उनकी जाना कभी ना
जाना कभी ना!

हम ज़िंदा गये क़रीब उनके
अब देखो मारे हुए लौटे हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

ला ला रा रा रा…

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से
फ़ुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से

उनकी मोहब्बतें हर जगह
वो जो कहते थे हम इकलौते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
वो किसी और की बाहों में सोते हैं

कभी यहाँ बात करते हो
कभी वहाँ बात करते हो
आप बड़े लोग हो साहब
हमसे कहाँ बात करते हो

आज उस शख़्स का नाम बताएँगे
जानी था जानी मिले जिस कायर से
ग़लती थी छोटी मोहब्बत करी जो
ग़लती बड़ी थी की कर बैठे शायर से

आग का दरिया जफ़ा उनकी
हर दिन लगाने गोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

आ आ…

हो जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं
जिनके लिए हम रोते हैं
किसी और की बाहों में सोते हैं

Jinke Liye Neha Kakkar Full Video Songs

I Hope You Will Find Best Content What Are Searching For Jinke Liye Neha Kakkar Songs Lyrics. Are You Really Like our Songs So Please Don’t Forget To Shear With Your Friends. Thanks For Visiting LyricsLan.Com

Leave a Comment